Заявка на проведение сервисных (ремонтных) работ


Нажимая кнопку Отправить, я принимаю условия Политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ “О персональных данных”

Заказать сервис

Siemens Siplace SX

Первый установщик SMD компонентов с модульными порталами.

Портал установщика может быть оснащен любой из трех следующих головок: 20-ти насадочной Collect&Place (C&P), 12-ти насадочной CPP или двойной прецизионной Twin Head.

Печь конвекционного оплавления VXs-compact Air 2100

Предназначена для мелко- и среднесерийных производств.

Может интегрироваться в технологическую линию поверхностного монтажа или работать как автономное устройство.

Автоматический принтер трафаретной печати "БУРАН" B100

Автомат трафаретной печати "БУРАН" В100 предназначен для нанесения паяльной пасты на печатные платы и был разработан преимущественно для применения на средне- и крупносерийных производствах электроники.



Контакты

Москва

Телефон/факс:
+7 (495) 995-20-20
+7 (495) 739-55-33
127411, г. Москва,
Дмитровское шоссе, д. 157,
строение 12-1,
Бизнес центр "Гефест"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Телефон/факс:
+7 (812) 600-17-55
+7 (812) 493-39-24
198095, Санкт-Петербург,
Химический пер., д.1,
Лит. АВ, офис 47.

Брянск

Телефон/факс:
+7 (4832) 36-07-01,
+7 (4832) 36-07-00,
+7 (4832) 36-07-02,
+7 (4832) 36-07-03
241525, Россия, Брянская обл.,
Брянский р-н, пос. Меркульево,
пер. Воинский, д. 1

Автоматы SIPLACE серии Х: максимальная эффективность монтажа светодиодов

Автоматы SIPLACE серии Х: максимальная эффективность монтажа светодиодов

29.03.2010

Инвестиции в область технологий монтажа светодиодов защищают будущее производителей электроники, учитывая все более возрастающие требования промышленности производящей энергосберегающие осветительные приборы, телевизоры, мониторы персональных компьютеров и экраны ноутбуков.

Комбинация супервысокоскоростных 20-ти насадочных монтажных головок SIPLACE Collect&Place и цифровой системы технического зрения, позволяет автоматам SIPLACE серии Х устанавливать широчайший спектр светодиодов размером до 6х6 миллиметров с высочайшей скоростью и большой точностью. Благодаря программному обеспечению SIPLACE, производители электроники получают возможность очень быстрой переналадки производства на выпуск другого изделия. Кроме того, в ближайшем будущем конвейеры автоматов SIPLACE Х будут способны работать с печатными платами длиной до 800 миллиметров.

Учитывая данные маркетинговых исследований современного рынка, можно отметить, что выпуск энергосберегающих осветительных приборов, светодиодных мониторов и телевизоров возрастает ежегодно на 20 процентов.

В помощь производителям электроники, для удовлетворения возрастающих требований по выпуску светодиодных приборов, команда SIPLACE постоянно работает над усовершенствованием уже созданных систем, а также созданием новых технологических решений.

Превосходство револьверных головок SIPLACE Collect&Place над одиночными головками других производителей уже давно доказано. Одиночные головки для захвата и монтажа компонентов вынужденно выполняют постоянные перемещения вперед и назад, в то время как револьверные головки SIPLACE Collect&Place остаются в одном положении и при захвате и при монтаже компонентов, таким образом обеспечивая высочайшие показатели скорости и точности. Например, автомат SIPLACE X4, оборудованный четырьмя 20-ти насадочными головками SIPLACE Collect&Place показывает реальную производительность 90 000 светодиодов в час, будучи способным осуществлять монтаж практически всех видов светодиодов размером до 6 x 6 миллиметров.

Назад к списку новостей

Нажимая кнопку “Отправить”, я принимаю условия Политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ “О персональных данных”