Заявка на проведение сервисных (ремонтных) работ


Заказать сервис

Siemens Siplace SX

Первый установщик SMD компонентов с модульными порталами.

Портал установщика может быть оснащен любой из трех следующих головок: 20-ти насадочной Collect&Place (C&P), 12-ти насадочной CPP или двойной прецизионной Twin Head.

Печь конвекционного оплавления VXs-compact Air 2100

Предназначена для мелко- и среднесерийных производств.

Может интегрироваться в технологическую линию поверхностного монтажа или работать как автономное устройство.

Автоматический принтер трафаретной печати "БУРАН" B100

Автомат трафаретной печати "БУРАН" В100 предназначен для нанесения паяльной пасты на печатные платы и был разработан преимущественно для применения на средне- и крупносерийных производствах электроники.



Контакты

Москва

Телефон/факс:
+7 (495) 995-20-20
+7 (495) 739-55-33
127411, г. Москва,
Дмитровское шоссе, д. 157,
строение 12-1,
Бизнес центр "Гефест"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Телефон/факс:
+7 (812) 600-17-55
+7 (812) 493-39-24
198095, Санкт-Петербург,
Химический пер., д.1,
Лит. АВ, офис 47.

Брянск

Телефон/факс:
+7 (4832) 36-07-01,
+7 (4832) 36-07-00,
+7 (4832) 36-07-02,
+7 (4832) 36-07-03
241525, Россия, Брянская обл.,
Брянский р-н, пос. Меркульево,
пер. Воинский, д. 1

Новости

SIPLACE SiCluster - Интеллектуальный инструмент оптимизации линий SMT

С опцией SIPLACE SiCluster MultiLine Вы можете добиться максимальной эффективности планирования производства. Производители электроники, которые уже используют это программное обеспечение подтверждают, что с SIPLACE SiCluster MultiLine Вы можете сократить использование ручного труда при планировании на 40%, а при переналадке, даже на 60%.

Работа с SIPLACE SiCluster MultiLine это выполнение четырех простых шагов, чтобы автоматически оптимизировать и распределить Ваши производственные задания на все Ваши линии. После автоматического импорта производственных заданий в виде CSV-файлов, выбора соответствующих производственных линий и указания сроков изготовления, SIPLACE SiCluster MultiLine автоматически сделает все остальное за счет быстрого и точного расчета заданий для всех производственных линий  и производственных заданий. Даже на производствах с высоким разнообразием изделий и размерами партий SIPLACE SiCluster MultiLine делает планирование работы легко.

Ваши преимущества:

  • - Максимальная загрузка линий - быстрая, легкая и точная оптимизация
  • - Эффективность использования производственного времени
  • - Гибкость при распределении изделий
  • - Высокое удобство для пользователя
  • - Значительно снижается время и ручной труд при планировании

24.08.2016

Скорость и эффективность NPI процессов

Внедрение новых продуктов SMT (New Product Introduction) является очень сложным процессом, но слаженная работа аппаратных и программных средств от SIPLACE позволяет сделать его как можно более легким и эффективным.

Новое видео от компании ASM - «Fast New Product Introductions» наглядно объясняет, как инструменты ASM помогают оптимальной поддержке каждого этапа этого сложного процесса.

В нем не акцентируются процессы создания программы установки компонентов и этапа проверки, а дается полная карта всего процесса NPI вплоть до тестового запуска. Как результат: значительно упрощены и стали более надежны все NPI процессы для достижения максимальной эффективности. Убедитесь в этом сами! Видео доступно на YouTube.

15.08.2016

Снижение цен на оригинальные запчасти SIPLACE

Высококачественные оригинальные плунжеры SIPLACE для установочных головок DLM теперь доступны по значительно низкой цене. Благодаря улучшению технологического процесса изготовления, компания ASM рада сообщить, что ей удалось навсегда снизить цену на комплект плунжеров на величину до 29 процентов.

При замене и покупке запасных частей важно помнить, что только высокое качество и оригинальность запасных частей гарантирует Вам лучшие результаты при установке компонентов. Только с оригинальными SIPLACE плунжерами вы можете получить высокоскоростной и высокоточный процесс установки компонентов и можете быть уверены, что каждый плунжер является ESD-совместимым.

Зачем рисковать со сторонними копиями и контрафактными запчастями, которые могут нанести вред вашим ESD-чувствительным компонентам? Надо просто положиться на проверенное качество SIPLACE. Более подробную информацию по запчастям Вы всегда сможете получить у официального дистрибьютера по продажам вашего региона.

08.08.2016

Обновленная опция ASM Line Monitor

Обновленная версия опции ASM Line Monitor теперь включает в себя все сведения о состоянии DEK принтеров в линии. Один взгляд на центральный монитор опции ASM Line Monitor говорит операторам все, что нужно знать о текущем состоянии всей линейки оборудования SMT линии.

ASM Line Monitor теперь включает сообщения о состоянии от принтеров DEK и отображает сразу требуется ли пополнение паяльной пасты, чистящей жидкости или чистящей бумаги. Как результат – идеальная координация действий оператора, уменьшение материально зависимых остановок оборудования, отсутствие расточительных заправок "на всякий случай", и уменьшение перемещений материалов.

Другими словами: наглядный обзор - больше производительность.

01.08.2016

Оптимизация сбалансированности SMT-линии с Siplace

        Рост разнообразия продуктов и спектра используемых компонентов ставит новые, весьма сложные проблемы для производителей электроники. Благодаря сетевой поддержке всех линий Siplace , SIPLACE установщикам  и множеству решений от компании ASM  по оптимизации заданий, Вы всегда будете  работать с идеально сбалансированными линиями и это позволит Вам достичь максимальной гибкости без потери времени на переконфигурацию линий.  

Видео «Оптимизация сбалансированности SMT-линии» от компании ASM наглядно демонстрирует Вам, как вы можете покрыть весь диапазон спектра устанавливаемых компонентов – от мельчайших 0201 до крупных компонентов нестандартной формы – используя всего три инновационные головки размещения Siplace. Вы их комбинируете с помощью мощного программного обеспечения SIPLACE, которое мгновенно распределяет задания на все Ваши линии нажатием одной кнопки и тем самым достигаете идеально сбалансированной линии за несколько секунд.

26.07.2016

Все что Вам нужно знать о процессах печати Smart Factory

9 июня 2016 года под руководством команды экспертов компании ASM в Мюнхене состоялось очередное двухдневное мероприятие - SMT Центр Компетенции, чтобы поговорить о новейших технологиях для Smart Factory с производителями электроники из таких стран, как Венгрия, Испания и Чехия. Темой мероприятия стала «Оптимизация процесса печати».

SMT Центр Компетенции был организован лидером в области SMT технологий - компанией ASM и данный центр стал известен во всей отрасли в качестве форума для обмена опытом в сфере SMT производств, связанных с ноу-хау. В экспертных презентациях и практических занятиях, участники узнали, как они могут повлиять на качество, производительность и прибыльность своих SMT процессов c их начала. Поскольку даже мельчайшие детали вносят существенную разницу в индивидуальных условиях выполнения процессов, участники имели возможность обсудить конкретные решения для печати с экспертами ASM и представителями в конкретной отрасли. Следующее событие популярной серии SMT Центра Компетенции пройдет 7-8 сентября в Мюнхене. На этот раз акцент будет сделан на факторах качества печати паяльной пасты.

19.07.2016

Smart переналадка всех линий с SIPLACE Material Setup Assistant

Ненужные изменения настроек и движения материалов являются основными факторами снижения  эффективности и гибкости в современном SMT производстве . Команда компании ASM предлагает новое решение данных проблем -  SIPLACE Material Setup Assistant.

Программа SIPLACE Material Setup Assistant (МСА) обеспечивает полную прозрачность требуемых компонентов и питателей при переналадке линий для последующих производственных запусков изделий. Все, что Вам потребуется сделать, это создать "парк" этих питателей в SIPLACE Material Setup Assistant, вместо того, чтобы тратить время и деньги на ненужные операции по снятию/ установке питателей и перемещению компонентов в и из склада. Все это замещает один клик мыши, и SIPLACE  Material Setup Assistant укажет через светодиодную индикацию на питателях те питатели , которые могут быть удалены, а какие нужно деактивировать и оставить для следующей сборки изделий. Все это присходит без каких-либо бумажных носителей, на основе производственных графиков всех Ваших линий, и прекрасно интегрируется в SIPLACE Material Manager.

11.07.2016

Система проверки точности ASM

Насколько точно Ваше оборудование?  С системой проверки точности (AVS) от компании ASM вы сможете проверить точность Вашего оборудования и улучшить стабильность процессов печати и сборки, а также предоставить документально подтвержденные данные о точности Вашим клиентам. Все это возможно сделать с помощью единого нового решения от компании ASM для всех принтеров DEK и установщиков Siplace используемых на Вашем производстве.

Большое преимущество данной системы ASM - после печати и установки компонентов на сертифицированную стеклянную плату измерения и проверки проводятся в автономном режиме без остановок и снижения призводительности Вашего оборудования. Полученный детализированный отчет с индивидуальными параметрами и статическими данными каждой единицы оборудования является официальным документом подтверждающим точность оборудования.

04.07.2016

Сборка прототипов и небольших партий изделий без остановки основной сборки

Вы вынуждены прерывать производственный план для выполнения опытных образцов, единичных изделий или процессов NPI? Вы вынуждены выделять для сборки специальных NPI и прототипов отдельную линию? Есть более эффективный способ сделать это! С линией SIPLACE от ASM, вы можете запустить прототипы и небольшие партии на одной линии без остановки регулярного производства.

SIPLACE предлагает высокоэффективный способ для запуска опытных образцов, единичных изделий и NPI процессов без прерывания основной сборки и параллельно к вашему обычному производственному графику. Если у вас есть линии SIPLACE с двойным конвейером, вы можете использовать Split Table Mode чтобы практически разделить позиции на столах по разделам - "постоянный раздел" для основной производственной сборки и выделить "гибкий раздел" для мелкосерийного производства, прототипов и т. д.

Когда вы вводите в программу размещения мелкосерийный продукт или прототип, программа SiCluster оптимизирует настройки и выявляет отсутствующие на столах компоненты. Затем Вы устанавливаете недостающие питатели с компонентами в "гибком разделе" без остановки всей линии. В то время как сборка основного продукта продолжает работать на одной дорожке конвейера линии, машина собирает прототипы или небольшие партии на другой дорожке. После окончания сборки прототипов Ваша линия продолжает работать на сборке основного продукта на обоих дорожках конвейера.

Ваши преимущества:
- Нет необходимости для выделения специальных линий для мелкосерийного производства, опытных образцов или NPI процессов.
- Минимизируются процессы переналадки.
- «Вклинивание» специальных процессов в свой регулярный производственный поток легко и с большой эффективностью без остановки линии.
- Современные линии Siplace поддерживают данный процесс по умолчанию без дополнительных опций.

27.06.2016

Награждение победителей в ходе саммита Markt&Technik

Официально: Гюнтер Лаубер, генеральный директор ASM SMT является «Менеджером 2016 года». «Together #1» - это девиз, под которым Гюнтер Лаубер управляет сегментом SMT решений компании ASM совместно с ведущими отраслевыми брендами в мире - DEK и SIPLACE.

Результаты голосования продемонстрировали, насколько высока поддержка Лаубера в сети, потому что за него поступило огромное число голосов из всех регионов мира. Выбор кандидатур для награждения от Markt&Technik был основан на таких критериях, как долгосрочная стратегия роста и устойчивого успеха. Каков рецепт успеха Гюнтера Лаубера ? Он сделал ставку на использование решений “SMT Smart Factory” от компании ASM для создания реального Industry 4.0 в электронной промышленности и тем самым обеспечил сохранение позиций компании ASM на пути к успеху в долгосрочной перспективе.

20.06.2016