Заявка на проведение сервисных (ремонтных) работ


Заказать сервис

Siemens Siplace SX

Первый установщик SMD компонентов с модульными порталами.

Портал установщика может быть оснащен любой из трех следующих головок: 20-ти насадочной Collect&Place (C&P), 12-ти насадочной CPP или двойной прецизионной Twin Head.

Печь конвекционного оплавления VXs-compact Air 2100

Предназначена для мелко- и среднесерийных производств.

Может интегрироваться в технологическую линию поверхностного монтажа или работать как автономное устройство.

Автоматический принтер трафаретной печати "БУРАН" B100

Автомат трафаретной печати "БУРАН" В100 предназначен для нанесения паяльной пасты на печатные платы и был разработан преимущественно для применения на средне- и крупносерийных производствах электроники.



Контакты

Москва

Телефон/факс:
+7 (495) 995-20-20
+7 (495) 739-55-33
127411, г. Москва,
Дмитровское шоссе, д. 157,
строение 12-1,
Бизнес центр "Гефест"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Телефон/факс:
+7 (812) 600-17-55
+7 (812) 493-39-24
198095, Санкт-Петербург,
Химический пер., д.1,
Лит. АВ, офис 47.

Брянск

Телефон/факс:
+7 (4832) 36-07-01,
+7 (4832) 36-07-00,
+7 (4832) 36-07-02,
+7 (4832) 36-07-03
241525, Россия, Брянская обл.,
Брянский р-н, пос. Меркульево,
пер. Воинский, д. 1

Новости

ASM доказала: Smart SMT Factory реально существует

Команда ASM имела огромный успех на торговой выставке SMT Hybrid Packaging в Нюрнберге. "Мы смогли показать всем посетителям на нашем стенде, что Smart SMT Factory- это уже не просто концепция и видение, это реальность – во многом благодаря команде ASM и ее новым SIPLACE и DEK решениям", - сказала директор по глобальному маркетингу Габриэла Рекверс.

Компания ASM, как технологический лидер представила на торговой выставке всеобъемлющие инновации для Smart SMT Factory, начиная от лучшего в своем классе оборудования и автоматизации интеграционного процесса до материально-технического обеспечения. На выставке были представлены новые продукты, такие как мощный DEK NeoHorizon принтера и SIPLACE ТX. Также была продемонстрирована система АСМ ProcessExpert и революционные SIPLACE BulkFeeder для подачи компонентов из россыпи. Поскольку для производителей электроники неуклонно растут материально-технических потребности, компания ASM дала исчерпывающие ответы на эту потребность представив продукты SIPLACE Material Manager, SIPLACE Material Setup Assistant и SIPLACE Material Tower.

23.05.2016

Компания ASM на выставке NEPCON 2016 в Шанхае получила четыре награды за свои инновационные продукты

В этом году на Шанхайской торговой выставке NEPCON, команда АСМ была удостоена четырех внушительных призов за свои инновационные продукты, при этом  продукты SIPLACE TX и DEK NeoHorizon ІХ были отмечены индивидуальными наградами  EM Asia Innovation Award и SMT China Vision Award.

Данное награждение происходило восьмой раз, и каждый раз независимые заслуженные учреждения признавали инновации от лидера технологии - компании ASM лучшими за их скорость, эффективность и точность. Джефф Цзянь, старший менеджер Тайваньского отделения ASM, и Джеймс Цзян, старший сервис-менеджер отделения Китая, с гордостью приняли эти четыре награды.

"Эти награды еще раз доказывают, что наши решения лучшие в своем классе, оборудование SIPLACE и DEK устанавливает глобальные стандарты в отрасли и делает Smart SMT Factory реально ощутимым", - сказал Джефф Цзянь.

По мнению судей, назначаемых отраслевыми изданиями и производствами SMT Китая, SIPLACE ТX выиграл в категории высокоскоростных установщиков из-за его скорости и точности, который может доставить огромный прирост производительности для производителей электроники. Судьи были в равной мере поражены небольшими размерами SIPLACE ТX. С размерами всего 1 метр на 2,3 метра, он считается чемпионом мира по эффективности площади для данной производительности. Две награды за DEK NeoHorizon ІХ основываются на гибкости настройки  и стабильности процесса печати принтера. По словам судьи, новая машина поможет производителям электроники максимально быстро и гибко настроить их процессы печати и отвечает самым высоким требованиям качества.

17.05.2016

Выставка SMT Hybrid Packaging 2016: компания ASM представила инновации для Smart SMT Factory

     Какой самый лучший способ для европейских производителей электроники, чтобы развернуть Smart SMT Factory поэтапно? Лидер технологических систем компания ASM представила ответ на этот вопрос на выставке SMT Hybrid Packaging 2016 прошедшей 26-28 апреля в Нюрнберге.

Важной вехой этого пути стала первая в мире встроенная экспертная система для производства электроники - АСМ ProcessExpert. На гибкой линии с машинами SIPLACE SX и принтером трафаретной печати NeoHorizon , компания ASM продемонстрировала "вживую" работу системы АСМ ProcessExpert с полной оптимизацией процессов печати на основе встроенной автономной базы знаний. Еще один способ сделать большой скачок вперед в автоматизации процесса - SIPLACE BulkFeeder. Он революционизирует процесс подачи компонентов и обеспечивает подачу до 1,5 млн. компонентов из россыпи через картриджи, тем самым освободив операторов от длительных и подверженных ошибкам процессов сращивания лент.
Другим направлением на стенде ASM явились планирование и организация размещения заказов на сборочных линиях реализованные с помощью опции SiCluster MultiLine. Компания показала новое решение для оптимизации размещения заказов и партий изделий на производственных линиях для достижения максимальной производительности и минимального времени переналадки. Другими основными моментами в этой же области стали комплексные решения для материальных потоков, такие как SIPLACE Material Manager, SIPLACE Material Tower, SIPLACE Setup Assistant и ASM Line Monitor.
11.05.2016

Поздравляем с Днем Победы! УРА! УРА! УРА!

Сейчас каждый россиянин от мала до велика знает, в честь какого великого события дата 9 мая является красным днем календаря. Ведь именно в этот день много лет назад произошло то, чего все так желали и ждали — наш народ одержал победу в Великой Отечественной Войне.

Проходят года, десятилетия и людей, которым судьба преподнесла жизнь в годы этой войны становится все меньше, но их история о подвиге, который они совершили для нас с Вами не будет забыта никогда! Ведь именно поэтому сегодня у нас есть независимая и целостная Родина, которую мы обязаны сохранить и сегодня, и завтра...

Коллектив компании «ДИАЛ» сердечно поздравляет всех ветеранов с праздником! Низкий Вам поклон, ветераны, за все, что Вы для нас сделали! Крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Коллеги и партнеры нашей компании, поздравляем каждого из Вас с этим Великим праздником! Наш долг никогда не забывать и всегда помнить о том страшном событии, о тех, кто пал в войне для того, чтобы мы с Вами жили сегодня в мире и благополучии. Желаем Вам не терять веру в светлое будущее нашей страны и помогать сохранить мирное небо над головой, которое подарили нам наши предки.

С праздником победы в Великой Отечественной войне! Поздравляем!

06.05.2016

ASM Remote Smart Factory - профессиональный удаленный сервис

Новая опция от компании ASM - ASM Remote Smart Factory сочетает в себе преимущества быстрого и удобного удаленного доступа с самыми строгими требованиями безопасности. Ее центральным компонентом является ASM Smart Factory Plug&Work Box.

Он связывает компоненты все компоненты ASM линии (установщики SIPLACE ,принтеры DEK , станции обслуживания установочных головок, станции обучения компонентов, станции материального обеспечения Material Tower и т. д.) с поддержкой высокого уровня безопасности локальной сети и связывает их через сеть интернет в режиме онлайн с интернет-порталом услуг ASM.

Технические специалисты компании ASM могут в любой момент обратиться к любому устройству в линии клиента и получить данные о возникшей проблеме, но только по Вашей просьбе через службу поддержки с безопасной двухуровневой системой аутентификации. Каждый доступ регистрируется в мельчайших деталях.

04.05.2016

МИР! ТРУД! МАЙ! Поздравляем с днем всех трудящихся!

Дорогие наши коллеги, партнеры, коллектив ГК «ДИАЛ» поздравляет Вас с праздником Весны и Труда - 1 мая! Этот день символизирует взаимную поддержку и солидарность трудящихся, которые хотят жить и работать на благо нашей страны, своей семьи. Это день, когда те, кто трудились, весь год могут с чистой совестью отдохнуть и провести время в кругу своих близких. А затем с новыми силами снова войти в рабочий режим.

Наш коллектив хочет Вам пожелать, чтобы все рабочие трудности преодолевались легко и непринужденно, чтобы все поставленные задачи и намеченные цели были достигнуты в самые короткие сроки. А мы, со своей стороны, как Ваш надежный партнер приложим все усилия для легкого, беспроблемного сотрудничества.

Пусть работа для вас будет любимым делом, а желание трудиться с удовольствием не угасает никогда. И конечно же, пусть ваш труд всегда будет похвален и достойно вознагражден.

С Днем солидарности трудящихся!

29.04.2016

SIPLACE SX - гибкость и исключительность

Все меньше и меньше производители электроники могут позволить себе наслаждаться такой роскошью как однократная отладка линии и запуск сборки заказа в течении нескольких дней. Сегодняшние проблемы связаны с быстротой переналадки, обилием компонентов значительно различающихся по размерам и сборкой экзотических плат.

Вот почему оборудование, программное обеспечение и управление SIPLACE SX было разработано с «нуля» для работы с любыми платами и компонентами. Решение от компании ASM - SIPLACE SX включает в себя взаимозаменяемые порталы, которые легко адаптируются к изменяющимся требованиям и установочные головки которые поддерживают огромный спектр компонентов. Специальное программное обеспечение упрощает процесс планирования производства учитывая все имеющиеся мощности производства, а интеллектуальные SIPLACE Х-питатели и интеллектуальные концепции расстановки их позволяют производить переналадки быстро и легко.

25.04.2016

Максимальная точность установки компонентов с SIPLACE

    Для работы с максимальной точностью и минимальным браком, установочная головка должна быть оснащена обучаемой системой технического зрения для правильного распознавания компонента. Система должна обеспечивать следующие проверки компонента – перед захватом компонента, в процессе захвата компонента, перед установкой и после установки для каждой мельчайшей детали компонента, а не только его общего вида.

На основании этого происходит мгновенное сравнение с обученными образцом, и система принимает мгновенное решение будет ли компонент отклонен или установлен. SIPLACE C&P головки способны набрать до 20 деталей за один цикл, но при этом проверить каждый в отдельности по всем параметрам. И поскольку каждый сегмент оснащен контролем силы установки и высоты для каждого отдельного компонента, компоненты могут быть корректно установлены даже на слегка деформированные печатные платы.

18.04.2016

Лучшее в классе оборудование от компании ASM – прочный фундамент будущего производства электроники

Мощные, сверх высокоточные и гибкие машины составляют основу производственных предприятий по выпуску современной электроники. «Умные» производства будущего должны удовлетворять еще более жестким требованиям - иметь интерфейсы открытых данных, сетевые возможности, интеллектуальные модули, модульность конструкций и масштабируемость. В качестве поставщика лучшего в своем классе оборудования, технологический лидер - компания ASM проложила дорогу к Smart Factory.

Установщики и принтеры уже не отдельные агрегаты и “черные ящики”, а интеллектуальные, интерактивные узлы, которые могут быть интегрированы в гибкие производственные сети – причем не в отдаленном будущем, а здесь и сейчас. Вот некоторые примеры:
SIPLACE ТХ: Новое и сверхкомпактное модульное решение с максимальной точностью установки. Данные модули могут разместить 0201 компоненты на максимальной скорости. И поскольку они обеспечивают лучшую производительность площадей в отрасли, вы можете легко объединить их, чтобы сформировать в мощные линии.
DEK NeoHorizon: Наш новый и полностью модульной платформе принтер легко адаптируется к вашим требованиям.
SIPLACE SX: Сменные порталы SIPLACE SX позволяют быстро и легко регулировать производительность вашей линии перемещая их между существующим линиям. Мы называем это “Мощность по Требованию”.

12.04.2016

Светодиоды - освещая будущее

Светодиоды становятся основными компонентами для роста производства электроники в последние годы, поскольку их использование уже не ограничивается мониторами и пультами управления. Благодаря их  энергоэффективности,  длительному сроку службы, гибкости и низких издержек производства, светодиоды используются все больше и больше в различных проектах, таких как уличные фонари и фары автомобиля.

В то же время, значительно повышается плотность монтажа светодиодов и других активных компонентов, таких как диоды и транзисторы . Это создает проблемы для проектирования печатных плат, особенно с проектированием контактных площадок и их использования для отвода тепла. Эта тенденция увеличивает потребность в точности в установки SMT компонентов процесс еще больше. Другие проблемы связаны с установкой чувствительных компонентов и соответствием резисторов для компенсации производственных отклонений в классах яркости светодиодов.

Руководствуясь глубоким знанием процессов, установщики ASM SIPLACE становятся ведущим решением для эффективного и качественного размещения светодиодов и других активных компонентов, благодаря использованию в них множества инновационных функций с точки зрения аппаратного и программного обеспечения.

04.04.2016