Заявка на проведение сервисных (ремонтных) работ


Заказать сервис

Siemens Siplace SX

Первый установщик SMD компонентов с модульными порталами.

Портал установщика может быть оснащен любой из трех следующих головок: 20-ти насадочной Collect&Place (C&P), 12-ти насадочной CPP или двойной прецизионной Twin Head.

Печь конвекционного оплавления VXs-compact Air 2100

Предназначена для мелко- и среднесерийных производств.

Может интегрироваться в технологическую линию поверхностного монтажа или работать как автономное устройство.

Автоматический принтер трафаретной печати "БУРАН" B100

Автомат трафаретной печати "БУРАН" В100 предназначен для нанесения паяльной пасты на печатные платы и был разработан преимущественно для применения на средне- и крупносерийных производствах электроники.



Контакты

Москва

Телефон/факс:
+7 (495) 995-20-20
+7 (495) 739-55-33
127411, г. Москва,
Дмитровское шоссе, д. 157,
строение 12-1,
Бизнес центр "Гефест"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Телефон/факс:
+7 (812) 600-17-55
+7 (812) 493-39-24
198095, Санкт-Петербург,
Химический пер., д.1,
Лит. АВ, офис 47.

Брянск

Телефон/факс:
+7 (4832) 36-07-01,
+7 (4832) 36-07-00,
+7 (4832) 36-07-02,
+7 (4832) 36-07-03
241525, Россия, Брянская обл.,
Брянский р-н, пос. Меркульево,
пер. Воинский, д. 1

Новости

Максимум производительности начиная с самых мелких компонентов

    Смартфоны стали неотъемлемой частью жизни большинства людей. Они служат нам будильниками, ежедневниками, средством доступа в Интернет и многим другим – все это в одном портативном устройстве. Сборка печатных плат для смартфонов и планшетов предъявляет особые требования к SMT процессу с точки зрения точности и скорости.

Эти продукты содержат в больших объемах последние поколения супер-мелких деталей – в настоящее время компоненты типоразмера 01005, и постепенно приходящие им на смену еще более миниатюрные компоненты 03015 типоразмера. Размер этих миниатюрных компонентов, а также их плотность в современных смартфонах и планшетах требуют максимальной точности установки, также учитывая массовость данных изделий требуется максимальная производительность оборудования. Имея многолетний опыт работы, реализовав множество проектов самых взыскательных клиентов и обладая передовым опытом по созданию и оптимизации современных производственных процессов, компания ASM может уверенно заявить, что оборудование SIPLACE полностью отвечает этим требованиям для сборки изделий.

26.09.2016

Smart Factory автоматизация

Все ручные процессы в производстве сильно подвержены ошибкам, являются медленными и дорогостоящими. Они вовлекают персонал во множество рутинных операций. Поэтому автоматизация является одним из основных инновационных направлений в Smart Factory. Компания ASM называет это “интеллектуальными операциями”.

Рутинные действия автоматизируются, становятся гораздо более эффективными и гибкими, а любые ручные операции, которые остаются, поднимаются на совершенно новый уровень с помощью современных программных и мобильных устройств пользователя. Это освобождает персонал от рутинной деятельности и дает им больше времени для планирования и улучшения. Вот некоторые из последних инноваций компании ASM в области автоматизации:

SIPLACE BulkFeeder X

C совершенно новым типом питателя - SIPLACE BulkFeeder X Вы можете забыть о соединении лент и сенсорах стыка. Вместо использования дорогих упакованных компонентов, теперь вы можете пополнить до 1 млн. компонентов россыпью в один контейнер – без потери в скорости и еще с большей точностью, чем прежде.

SIPLACE SiCluster Multiline

Для идеального планирования сборки изделий на Вашей линии. Когда приходят новые заказы, программное обеспечение генерирует оптимизированный производственный график сборки на основе программы установки и возможностей ваших линии. Результаты: оптимальный производственный график, минимальное время установки и максимальная загрузка и эффективность линии.

DEK ProFlow ATX

Последнее поколение наших закрытых печатающих головок исключает необходимость ручных операций по подготовке и пополнении пасты и улучшает качество процесса.

20.09.2016

ASM Remote Smart Factory - безопасный удаленный сервис для современного производства электроники

ASM Remote Smart Factory от компании ASM представляет собой инновационную систему дистанционного обслуживания, поддержки и оптимизации инфраструктуры, отвечающей самым строгим стандартам безопасности. Система ASM Remote Smart Factory поставляется как пакет ПО по принципу «подключи и работай» и интегрируется с SIPLACE установщиками, DEK принтерами и другими инструментами, и системами ASM, только после того, как клиент отправит запрос на их обслуживание на ASM через специальный защищенный тоннель, созданный в сети клиента.

После поступления запроса ПО ASM Remote Smart Factory, в свою очередь, соединяется с ASM интернет-порталом, также через защищенный интернет-канал. Все это позволяет специалистам ASM получить доступ к добавленным компонентам системы клиента, дистанционно их проанализировать и предпринять корректирующие действия. Дистанционные сеансы инициируются только по желанию заказчика и не требуют подтверждения со стороны экспертов ASM. По соображениям безопасности и прозрачности, все детали доступа регистрируются в течение определенного периода времени. ASM Remote Smart Factory - первая профессиональная служба удаленных решений для современных производств электроники, которая отвечает даже самым строгим требованиям информационной безопасности производителей электроники и их клиентов.

12.09.2016

Инновационные многоуровневые трафареты DEK

Последние инновации, разработанные экспертами по трафаретной печати компании ASM открывают совершенно новые возможности процесса печати. С многоуровневыми трафаретами Вы получите максимальную точность позиционирования как для изделий с супер-мелкими компонентами, так и для изделий, содержащих компоненты сильно отличающиеся по габаритам и размерам апертур.

Высокоточная микрообработка краев апертур гарантирует максимальную точность печати. Непрерывный рост миниатюризации и растущее число сложных компонентов создают большие проблемы для процесса трафаретной печати. Специалисты компании АСМ разработали и готовы предложить решение данной проблемы - это инновационные многоуровневые трафареты DEK. В отличии от химической обработки апертур трафаретов, многоуровневые трафареты DEK изготавливаются с очень высокой точностью используя процесс микрофрезеровки, который дает им их очень гладкую структуру поверхности и высокоточное исполнение краев апертур. Многоуровневые трафареты DEK отвечают самым высоким стандартам для супер-точной и супербыстрой установки компонентов.

Ваши преимущества: максимальная точность позиционирования для всего спектра компонентов, улучшена точность повторения, минимизация расхода пасты и уменьшение остатков пасты в углах апертур, гибкость конструкции в чувствительных к давлению областях трафарета, уменьшение износа ракелей.

05.09.2016

ASM Traceability: Максимальная прозрачность

Путем документирования и сохранения в режиме реального времени информации о всех печатных платах и используемых компонентах Вы сможете добиться максимальной прозрачности процесса производства и в любой момент «поднять» полную информацию о собранной продукции, в случае отзыва или претензии.

ASM Traceability поможет вам удовлетворить даже самые взыскательные требования заказчиков. Любые отслеживания и данные по продукции, которые могут быть заданы индивидуально, считываются с помощью мобильного сканера штрих-кодов и хранятся в центральной базе данных. Для обеспечения максимальной гарантии качества, система также обеспечивает поддержку для персонала путем проверочных сообщений.
Наиболее важные преимущества ASM Traceability:
- Превосходное качество продукции
- Минимизируются факторы отзыва или претензий
- Легкая и точная локализация проблемных плат или партий изделий
31.08.2016

SIPLACE SiCluster - Интеллектуальный инструмент оптимизации линий SMT

С опцией SIPLACE SiCluster MultiLine Вы можете добиться максимальной эффективности планирования производства. Производители электроники, которые уже используют это программное обеспечение подтверждают, что с SIPLACE SiCluster MultiLine Вы можете сократить использование ручного труда при планировании на 40%, а при переналадке, даже на 60%.

Работа с SIPLACE SiCluster MultiLine это выполнение четырех простых шагов, чтобы автоматически оптимизировать и распределить Ваши производственные задания на все Ваши линии. После автоматического импорта производственных заданий в виде CSV-файлов, выбора соответствующих производственных линий и указания сроков изготовления, SIPLACE SiCluster MultiLine автоматически сделает все остальное за счет быстрого и точного расчета заданий для всех производственных линий  и производственных заданий. Даже на производствах с высоким разнообразием изделий и размерами партий SIPLACE SiCluster MultiLine делает планирование работы легко.

Ваши преимущества:

  • - Максимальная загрузка линий - быстрая, легкая и точная оптимизация
  • - Эффективность использования производственного времени
  • - Гибкость при распределении изделий
  • - Высокое удобство для пользователя
  • - Значительно снижается время и ручной труд при планировании

24.08.2016

Скорость и эффективность NPI процессов

Внедрение новых продуктов SMT (New Product Introduction) является очень сложным процессом, но слаженная работа аппаратных и программных средств от SIPLACE позволяет сделать его как можно более легким и эффективным.

Новое видео от компании ASM - «Fast New Product Introductions» наглядно объясняет, как инструменты ASM помогают оптимальной поддержке каждого этапа этого сложного процесса.

В нем не акцентируются процессы создания программы установки компонентов и этапа проверки, а дается полная карта всего процесса NPI вплоть до тестового запуска. Как результат: значительно упрощены и стали более надежны все NPI процессы для достижения максимальной эффективности. Убедитесь в этом сами! Видео доступно на YouTube.

15.08.2016

Снижение цен на оригинальные запчасти SIPLACE

Высококачественные оригинальные плунжеры SIPLACE для установочных головок DLM теперь доступны по значительно низкой цене. Благодаря улучшению технологического процесса изготовления, компания ASM рада сообщить, что ей удалось навсегда снизить цену на комплект плунжеров на величину до 29 процентов.

При замене и покупке запасных частей важно помнить, что только высокое качество и оригинальность запасных частей гарантирует Вам лучшие результаты при установке компонентов. Только с оригинальными SIPLACE плунжерами вы можете получить высокоскоростной и высокоточный процесс установки компонентов и можете быть уверены, что каждый плунжер является ESD-совместимым.

Зачем рисковать со сторонними копиями и контрафактными запчастями, которые могут нанести вред вашим ESD-чувствительным компонентам? Надо просто положиться на проверенное качество SIPLACE. Более подробную информацию по запчастям Вы всегда сможете получить у официального дистрибьютера по продажам вашего региона.

08.08.2016

Обновленная опция ASM Line Monitor

Обновленная версия опции ASM Line Monitor теперь включает в себя все сведения о состоянии DEK принтеров в линии. Один взгляд на центральный монитор опции ASM Line Monitor говорит операторам все, что нужно знать о текущем состоянии всей линейки оборудования SMT линии.

ASM Line Monitor теперь включает сообщения о состоянии от принтеров DEK и отображает сразу требуется ли пополнение паяльной пасты, чистящей жидкости или чистящей бумаги. Как результат – идеальная координация действий оператора, уменьшение материально зависимых остановок оборудования, отсутствие расточительных заправок "на всякий случай", и уменьшение перемещений материалов.

Другими словами: наглядный обзор - больше производительность.

01.08.2016

Оптимизация сбалансированности SMT-линии с Siplace

        Рост разнообразия продуктов и спектра используемых компонентов ставит новые, весьма сложные проблемы для производителей электроники. Благодаря сетевой поддержке всех линий Siplace , SIPLACE установщикам  и множеству решений от компании ASM  по оптимизации заданий, Вы всегда будете  работать с идеально сбалансированными линиями и это позволит Вам достичь максимальной гибкости без потери времени на переконфигурацию линий.  

Видео «Оптимизация сбалансированности SMT-линии» от компании ASM наглядно демонстрирует Вам, как вы можете покрыть весь диапазон спектра устанавливаемых компонентов – от мельчайших 0201 до крупных компонентов нестандартной формы – используя всего три инновационные головки размещения Siplace. Вы их комбинируете с помощью мощного программного обеспечения SIPLACE, которое мгновенно распределяет задания на все Ваши линии нажатием одной кнопки и тем самым достигаете идеально сбалансированной линии за несколько секунд.

26.07.2016