Заявка на проведение сервисных (ремонтных) работ


Заказать сервис

Siemens Siplace SX

Первый установщик SMD компонентов с модульными порталами.

Портал установщика может быть оснащен любой из трех следующих головок: 20-ти насадочной Collect&Place (C&P), 12-ти насадочной CPP или двойной прецизионной Twin Head.

Печь конвекционного оплавления VXs-compact Air 2100

Предназначена для мелко- и среднесерийных производств.

Может интегрироваться в технологическую линию поверхностного монтажа или работать как автономное устройство.

Автоматический принтер трафаретной печати "БУРАН" B100

Автомат трафаретной печати "БУРАН" В100 предназначен для нанесения паяльной пасты на печатные платы и был разработан преимущественно для применения на средне- и крупносерийных производствах электроники.



Контакты

Москва

Телефон/факс:
+7 (495) 995-20-20
+7 (495) 739-55-33
127411, г. Москва,
Дмитровское шоссе, д. 157,
строение 12-1,
Бизнес центр "Гефест"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Телефон/факс:
+7 (812) 600-17-55
+7 (812) 493-39-24
198095, Санкт-Петербург,
Химический пер., д.1,
Лит. АВ, офис 47.

Брянск

Телефон/факс:
+7 (4832) 36-07-01,
+7 (4832) 36-07-00,
+7 (4832) 36-07-02,
+7 (4832) 36-07-03
241525, Россия, Брянская обл.,
Брянский р-н, пос. Меркульево,
пер. Воинский, д. 1

Новости

Все что Вам нужно знать о процессах печати Smart Factory

9 июня 2016 года под руководством команды экспертов компании ASM в Мюнхене состоялось очередное двухдневное мероприятие - SMT Центр Компетенции, чтобы поговорить о новейших технологиях для Smart Factory с производителями электроники из таких стран, как Венгрия, Испания и Чехия. Темой мероприятия стала «Оптимизация процесса печати».

SMT Центр Компетенции был организован лидером в области SMT технологий - компанией ASM и данный центр стал известен во всей отрасли в качестве форума для обмена опытом в сфере SMT производств, связанных с ноу-хау. В экспертных презентациях и практических занятиях, участники узнали, как они могут повлиять на качество, производительность и прибыльность своих SMT процессов c их начала. Поскольку даже мельчайшие детали вносят существенную разницу в индивидуальных условиях выполнения процессов, участники имели возможность обсудить конкретные решения для печати с экспертами ASM и представителями в конкретной отрасли. Следующее событие популярной серии SMT Центра Компетенции пройдет 7-8 сентября в Мюнхене. На этот раз акцент будет сделан на факторах качества печати паяльной пасты.

19.07.2016

Smart переналадка всех линий с SIPLACE Material Setup Assistant

Ненужные изменения настроек и движения материалов являются основными факторами снижения  эффективности и гибкости в современном SMT производстве . Команда компании ASM предлагает новое решение данных проблем -  SIPLACE Material Setup Assistant.

Программа SIPLACE Material Setup Assistant (МСА) обеспечивает полную прозрачность требуемых компонентов и питателей при переналадке линий для последующих производственных запусков изделий. Все, что Вам потребуется сделать, это создать "парк" этих питателей в SIPLACE Material Setup Assistant, вместо того, чтобы тратить время и деньги на ненужные операции по снятию/ установке питателей и перемещению компонентов в и из склада. Все это замещает один клик мыши, и SIPLACE  Material Setup Assistant укажет через светодиодную индикацию на питателях те питатели , которые могут быть удалены, а какие нужно деактивировать и оставить для следующей сборки изделий. Все это присходит без каких-либо бумажных носителей, на основе производственных графиков всех Ваших линий, и прекрасно интегрируется в SIPLACE Material Manager.

11.07.2016

Система проверки точности ASM

Насколько точно Ваше оборудование?  С системой проверки точности (AVS) от компании ASM вы сможете проверить точность Вашего оборудования и улучшить стабильность процессов печати и сборки, а также предоставить документально подтвержденные данные о точности Вашим клиентам. Все это возможно сделать с помощью единого нового решения от компании ASM для всех принтеров DEK и установщиков Siplace используемых на Вашем производстве.

Большое преимущество данной системы ASM - после печати и установки компонентов на сертифицированную стеклянную плату измерения и проверки проводятся в автономном режиме без остановок и снижения призводительности Вашего оборудования. Полученный детализированный отчет с индивидуальными параметрами и статическими данными каждой единицы оборудования является официальным документом подтверждающим точность оборудования.

04.07.2016

Сборка прототипов и небольших партий изделий без остановки основной сборки

Вы вынуждены прерывать производственный план для выполнения опытных образцов, единичных изделий или процессов NPI? Вы вынуждены выделять для сборки специальных NPI и прототипов отдельную линию? Есть более эффективный способ сделать это! С линией SIPLACE от ASM, вы можете запустить прототипы и небольшие партии на одной линии без остановки регулярного производства.

SIPLACE предлагает высокоэффективный способ для запуска опытных образцов, единичных изделий и NPI процессов без прерывания основной сборки и параллельно к вашему обычному производственному графику. Если у вас есть линии SIPLACE с двойным конвейером, вы можете использовать Split Table Mode чтобы практически разделить позиции на столах по разделам - "постоянный раздел" для основной производственной сборки и выделить "гибкий раздел" для мелкосерийного производства, прототипов и т. д.

Когда вы вводите в программу размещения мелкосерийный продукт или прототип, программа SiCluster оптимизирует настройки и выявляет отсутствующие на столах компоненты. Затем Вы устанавливаете недостающие питатели с компонентами в "гибком разделе" без остановки всей линии. В то время как сборка основного продукта продолжает работать на одной дорожке конвейера линии, машина собирает прототипы или небольшие партии на другой дорожке. После окончания сборки прототипов Ваша линия продолжает работать на сборке основного продукта на обоих дорожках конвейера.

Ваши преимущества:
- Нет необходимости для выделения специальных линий для мелкосерийного производства, опытных образцов или NPI процессов.
- Минимизируются процессы переналадки.
- «Вклинивание» специальных процессов в свой регулярный производственный поток легко и с большой эффективностью без остановки линии.
- Современные линии Siplace поддерживают данный процесс по умолчанию без дополнительных опций.

27.06.2016

Награждение победителей в ходе саммита Markt&Technik

Официально: Гюнтер Лаубер, генеральный директор ASM SMT является «Менеджером 2016 года». «Together #1» - это девиз, под которым Гюнтер Лаубер управляет сегментом SMT решений компании ASM совместно с ведущими отраслевыми брендами в мире - DEK и SIPLACE.

Результаты голосования продемонстрировали, насколько высока поддержка Лаубера в сети, потому что за него поступило огромное число голосов из всех регионов мира. Выбор кандидатур для награждения от Markt&Technik был основан на таких критериях, как долгосрочная стратегия роста и устойчивого успеха. Каков рецепт успеха Гюнтера Лаубера ? Он сделал ставку на использование решений “SMT Smart Factory” от компании ASM для создания реального Industry 4.0 в электронной промышленности и тем самым обеспечил сохранение позиций компании ASM на пути к успеху в долгосрочной перспективе.

20.06.2016

Оптимизация процесса переналадки от ASM

Использовать один из резервов эффективности Вашего производства и оптимизировать трудоемкие процессы переналадки призвана новая обучающая программа от компании ASM  - «Оптимизация процесса перенастройки (CPO)» . Данная программа обучения призвана помочь клиентам с помощью экспертов ASM выявить потенциал улучшения и реализовать повышение производительности.

Распознавание, измерение, анализ, улучшение и контроль – все это программа обучения CPO, разработанная специалистами ASM и основанная на проверенном « Улучшающем цикле 6-ти сигм». Вместе с клиентом эксперты разработают конкретный план улучшения переналадки, который позволит перенастраиваться с изделия на изделие меньше чем за 10 минут. Наши предложения, анализ, обучение происходят на месте и предоставят Вам целый комплекс мероприятий по конкретной реализации новых процессов.

Ваши неоспоримые преимущества:
- Ускорение процесса переналадки, сокращение времени переналадки, большая гибкость производства;
- Значительное улучшение пропускной способности линий;
- Существенное улучшение общей эффективности оборудования;
- Четко определенный пакет услуг: на территории клиента - анализ, обучение на месте, внедрение ноу-хау, разработка плана действий, реализация;
- Небольшие инвестиции; быстрая окупаемость инвестиций.

14.06.2016

Группа компаний «ДИАЛ» поздравляет с Днем России!

12 июня — это праздник нашей великой державы, ее силы и непоколебимости перед любыми внешними трудностями. И именно мы, являясь гражданами этой страны, составляем основу для безграничных возможностей развития нашей Родины. Именно поэтому на нас лежит огромная ответственность за ту помощь, которую мы оказываем в становлении сверхдержавы.

Это наш праздник, в который дружный коллектив компании «ДИАЛ» каждому гражданину желает добра, процветания и благополучия. Чтобы в каждом из Вас никогда не угасал огонёк гордости за свою Родину, чтобы были всегда силы и настрой поддерживать то, что имеем и создавать новое для своей матушки России.

С Днем России, уважаемые наши партнеры!

10.06.2016

SMT центр компетенции от компании ASM рассмотрит современные тенденции и проблемы печати

Очередное событие от компании ASM -   SMT центр компетенции пройдет 9-10 июня 2016 года . На этот раз внимание будет сосредоточено на процессе печати. Основные вопросы, на которые ответят специалисты центра: Какие факторы необходимо учитывать при печати? Как на изготовление и дизайн трафаретов влияют сегодняшние требования Smart Factory? Какие инновационные предложения готова сделать компания ASM в области печати?

Это уже третий Компетентный SMT центр от компании ASM который представит захватывающие презентации, семинары и практические занятия.

В рамках события компания ASM представит инструменты Smart Factory, такие как решения для печати, технологии изготовления трафаретов, SIPLACE BulkFeeder и сервисные решения для производств электроники. Один из партнеров - компания ERSA продемонстрирует интеллектуальное размещение и селективную пайку крупных ТNТ компонентов. И последнее, но не менее важное – в эти дни специалисты компании ASM будут рады обсудить ваши конкретные производственные задачи в деталях.

Интересно? Регистрация и бронирование мест для участия в «SMT центре компетенции» доступно на сайте компании ASM.

06.06.2016

Ждем Вас на выставке «ЭЛЕКТРО-2016» с 06 по 09 июня

В начале июня свою работу начнет один из крупнейших российских выставочных проектов в области электротехники и электрооборудования - выставка «ЭЛЕКТРО». Не упустите шанс быть в курсе последних тенденций в данной отрасли, а также познакомиться с компанией «ДИАЛ», как с надежным поставщиком продукции для Ваших производственных нужд!

Технические специалисты и менеджеры «ДИАЛ» будут рады видеть Вас на стенде №FC130 в павильоне «ФОРУМ», ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР». C удовольствием расскажем Вам последние новости о новинках продукции компании ContaClip (Германия), а также Вас будет ждать представитель компании Rade Koncar (Македония), который предоставит информацию о самом интересном в области производства кулачковых переключателей и электромагнитных контакторов.

Не упустите шанс, посетив выставку, быть в курсе последних тенденций в данной отрасли, а также познакомиться с компанией «ДИАЛ», как с надежным поставщиком продукции для Ваших производственных нужд!

Схему проезда можно посмотреть здесь.
Оформить электронный билет можно здесь.

01.06.2016

ASM доказала: Smart SMT Factory реально существует

Команда ASM имела огромный успех на торговой выставке SMT Hybrid Packaging в Нюрнберге. "Мы смогли показать всем посетителям на нашем стенде, что Smart SMT Factory- это уже не просто концепция и видение, это реальность – во многом благодаря команде ASM и ее новым SIPLACE и DEK решениям", - сказала директор по глобальному маркетингу Габриэла Рекверс.

Компания ASM, как технологический лидер представила на торговой выставке всеобъемлющие инновации для Smart SMT Factory, начиная от лучшего в своем классе оборудования и автоматизации интеграционного процесса до материально-технического обеспечения. На выставке были представлены новые продукты, такие как мощный DEK NeoHorizon принтера и SIPLACE ТX. Также была продемонстрирована система АСМ ProcessExpert и революционные SIPLACE BulkFeeder для подачи компонентов из россыпи. Поскольку для производителей электроники неуклонно растут материально-технических потребности, компания ASM дала исчерпывающие ответы на эту потребность представив продукты SIPLACE Material Manager, SIPLACE Material Setup Assistant и SIPLACE Material Tower.

23.05.2016